맛조 볼 스프

맛조 볼 스프
마조 볼 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 223 칼로리. 식물성 기름,계란,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 맛조 볼 스프, 맛조 볼 스프,및 맛조 볼 스프 비슷한 요리법.

지침

1
수프 준비:딜의 절반과 파슬리의 절반을 부엌 끈으로 묶습니다. 남은 딜과 파슬리를 2 티스푼으로 자릅니다. 각각.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
2
닭고기,다음 4 가지 재료,딜-파슬리 뭉치,3 1/2 쿼트를 가져옵니다. 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 종기에 물;슬롯 스푼으로 어떤 거품을 탈지. 커버,중간 낮은,열을 감소 하 고 끓어 오르기 직전의 상태,2 1/2~3 시간 또는 닭 부드러운 이며 뼈 떨어져 떨어질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
1
기름,계란,물 1/4 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
마조 식사와 1 3/4 작은 술을 추가합니다. 코셔 소금;잘 섞일 때까지 털다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 수프를 제거하십시오. 국물의 표면에서 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
4
닭고기와 셀러리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
5
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 국물을 큰 그릇에 붓습니다. 국물,당근,양방 풀 나물을 네덜란드 오븐에 돌려 놓고 양파와 허브를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
닭고기,셀러리,국물 혼합물을 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
7
한편,마조 볼을 조립하고 요리하십시오:마조 반죽을 18(1 인치)볼(약 1 큰술)으로 만듭니다. 각),젖은 손을 사용하여. 2 1/2 쿼터 가져 오기. 중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 종기에 물. 끓는 물;에 마조 공을 드롭 종 기에 반환 합니다. 커버,중간 낮은에 열을 감소;30 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
슬롯 형 스푼으로 물 속에서 마조 볼을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
냉각 된 셀러리 갈비에서 주스를 국물에 짜십시오. 셀러리 갈비를 버리십시오. 피부와 뼈 치킨;파쇄 된 닭고기.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
10
국물에 마조 볼,갈가리 찢긴 닭고기,레몬 주스,코셔 소금,후추를 넣습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 중간 낮은에 열을 감소;8 분 끓인다. 예약 된 딜과 파슬리를 저어;2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마조마조
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
11
원하는 경우 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙30
건강 점수12
접시 종류수프
잡지