맛있는 피코 데 갈로/살사 프레스카

맛있는 피코 데 갈로/살사 프레스카
레시피 맛있는 피코 데 갈로/살사 프레 카는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 11 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수,토마토,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람은 정말이 호르 도브르 좋아. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살사 프레스카{피코 데 갈로}, 피코 데 갈로(살사 프레스카),및 피코 데 갈로(살사 프레스카) 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙5
건강 점수12
잡지