맛있는 피칸 호두
맛있는 피칸 프랄린은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 142 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈색 설탕,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 피칸 호두, 피칸 프랄린,및 피칸 프랄린.
지침
큰 슬래브 또는 베이킹 시트에 그리스를 충분히 바르십시오.
중간 열에 스튜 냄비에서,갈색 설탕,백설탕 및 우유를 결합하십시오. 종기를 가져 오십시오. 버터,피캔 및 바닐라를 안으로 약동하십시오.
234 그리고 240 화씨 온도(112 에서 116 섭씨 온도)사이에서,또는 소량의 시럽이 물 물에게서 제거되고 평면에 둘 때 평평하게 하는 연약한 공을 형성할 때까지,약동 없이 가열하십시오.
걸쭉해질 때까지 구타 한 다음 준비된 표면에 즉시 붓고 절단하기 전에 단단하고 완전히 식을 때까지 그대로 두십시오.