맛있는 타파스 3 개:셰리-마늘 쇠고기,셰리-마늘 버섯,구운 쵸 리자

맛있는 타파스 3 개:셰리-마늘 쇠고기,셰리-마늘 버섯,구운 쵸 리자
3 맛있는 타파스:셰리-마늘 쇠고기,셰리-마늘 버섯,구운 쵸 리자는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 32 그램,그리고 총 470 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇠고기 등심,버섯 모자,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 셰리 버섯, 셰리 마늘 닭 날개,및 셰리와 스페인어 마늘 새우.

지침

1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
2
파슬리와 마늘을 푸드 프로세서에 넣고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
크고 무거운 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
1/2 인치 조각의 각도에 쵸 릿 죠를 잘라. 그릴 양쪽에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
서빙 접시에 옮깁니다.
6
뜨거운 프라이팬에 약 2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
고기를 추가 하 고 균등 하 게 캐러멜 모든 측면에 조각을 시 든.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
8
팬에 마늘과 파슬리 혼합물의 절반을 추가합니다. 코트 고기를 켭니다. 소금과 후추로 고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
1/2 컵 셰 리를 추가 하 고 와인에서 고기를 켜 그것은 팬 글레이즈.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
물을 허용하다물을 허용하다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
서빙 접시에 옮기고 온난한 유지하기 위하여 느슨한 포일에 덮으십시오. 열 팬을 반환합니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
버섯과 같은 과정을 반복하십시오:팬에 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 큰술 또는 2 회전을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
버섯을 넣고 숯 가장자리에 3~4 분 요리하고 부드럽게하고 파슬리와 마늘을 넣은 다음 소금과 후추를 넣은 다음 셰리를 넣습니다. 팬 물방울을 긁는 동안 셰리를 줄이고 서빙 접시에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수27
잡지