맛있는 참마와 파인애플 캐서롤
맛있는 참마와 파인애플 캐서롤은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 10인분에 417칼로리, 단백질 5g, 지방 1g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 98센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 올레시피에서 제공합니다. 소수의 사람만이 이 조리법을 만들었고 4명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 마시멜로, 골든 커런트, 계피 가루, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 85%라는 높은 점수를 받았습니다. 파인애플 참마 베이크, 참마 캐서롤, 참마 캐서롤은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 소금물을 넣고 부드러워질 때까지 참마를 약 20~30분간 삶습니다. 참마를 잘게 썰어 9x13인치 베이킹 접시에 넣으세요.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
캐서롤 접시에 파인애플, 건포도, 계피를 섞습니다.
예열된 177°(175°C) 오븐에서 35분간 굽습니다.