맛있는 이탈리안 치킨
맛있는 이탈리안 치킨 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 26g의 단백질 과 5g의 지방이 함유되어 있으며 총 188칼로리 입니다. 1회 제공량당 $1.63 에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 물, 양념 및 밀가루가 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 저렴한 레시피입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 38%로 다소 나쁩니다. 맛있는 이탈리안 치킨 , 맛있는 이탈리안 버거 , 맛있는 이탈리안 쇠고기와 파스타 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 냄비에 양파와 파프리카 1/8티스푼을 오일 1티스푼에 부드러워질 때까지 볶습니다. 물, 토마토 페이스트, 월계수 잎, 부용, 이탈리안 시즈닝을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10분 동안 끓입니다.
한편, 재밀봉 가능한 큰 비닐봉지에 밀가루, 파마산 치즈, 소금, 마늘 가루, 오레가노, 남은 파프리카를 섞습니다.
닭고기를 추가하세요. 봉지를 밀봉하고 흔들어 코팅합니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 커다란 붙지 않는 프라이팬에 닭고기 절반을 1 티스푼의 기름을 넣고 양쪽을 2-3분 동안 또는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 요리합니다.
제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 닭고기와 기름으로 반복하십시오. 베이 리프를 버리십시오.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 이탈리안 최고의 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 피치니 키안티 클라시코(Piccini Chianti Classico)입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 10달러입니다.
![피치니 키안티 클라시코]()
피치니 키안티 클라시코
보라색이 살짝 가미된 밝은 루비. 자두, 보라색 향이 무성하고 잘 익은 산딸기와 섞여 있습니다. 입안에 퍼지는 벨벳 같은 질감과 함께 입안에서 살아 있는 느낌이 살아납니다. 긴 여운이 과일에 묻혀 있습니다. 64°F에서 가장 잘 제공되는 다용도 와인으로 육즙이 풍부한 붉은 고기, 구이 또는 구이 요리와 환상적입니다.