맛있는 올드 스타일 게 필테 물고기

맛있는 올드 스타일 게 필테 물고기
맛 있는 오래 된 스타일 게 필 테 물고기 그냥 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 가게에 머리와 셀러리,맷조 식사,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그리스 스타일의 구운 생선:신선하고 단순하며 맛있는, 게 필테 물고기,및 게 필테 생선 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
뿐만 아니라 생선 스테이크에서 피부와 뼈를 제거하고 저장;또한,여전히 고기에 포함 될 수있는 작은 뼈를 제거(플라이어의 작은 쌍을 사용);준비"준비#1"먼저 다음 요리 지침을 따르십시오#10물고기 주식은 스토브 탑에 끓인 후 준비"준비 할#2 에#6"아래에 언급 된 바와 같이.준비 #
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
생선 재고-전체 당근을 사용하는 경우,잘라 1 작은 조각으로 당근(하지 않을 경우 당신은 아기 당근을 사용하는 것);
당신이 필요로하는 성분
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
물고기 주식물고기 주식
돼지기름 등돼지기름 등
3
셀러리 줄기 1 개를 작은 조각으로 자르고 양파 2 개를 사용하고 첫 번째 갈색 더러운 피부 층을 제거하고 버립니다;
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
이 양파를 더 작은 조각과 갈색 피부 층으로 자릅니다(다른 양파에서 갈색 스킨을 몇 개 더 추가하십시오).준비 #
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
물고기 혼합물 -
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
모든 생선 고기를 작은 조각으로 자른 다음 식품 가공기에서 잘게 자르거나 거칠게 갈아줍니다. 5 온스 베이비 당근(또는 전체 당근 1 개),양파 1 개(피부 제거)및 셀러리 줄기 1 개.준비 #
당신이 필요로하는 성분
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
(24개)(24개)
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
생선 패티 -
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
매우 큰 그릇에 굵게 지상 물고기를 추가
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
혼합물(고기와 야채);
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
추가 2 작은 술 소금,2 작은 술 설탕,1 작은 술 후추;중앙에 잘 만들고 계란과 마조 식사를 추가;다음 철저하게 모든 재료를 혼합하고 동시에 물고기의 거칠음의 일부를 유지하려고,많은 그것을 매시하지 않습니다(물고기의 작은 덩어리는 완성 된 생선 패티에 모든 권리입니다).준비 #
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
아기 당근의 절반 5 온스에서 세로로 슬라이스와 따로 설정,요리의 마지막 30 분 동안 추가됩니다(또는 얇은 라운드로 잘라 세 번째 당근).준비 #
당신이 필요로하는 성분
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
12
생선 패티 형성(준비 후 주식 체를 통해 필터링 하 고 난로 상단에 끓인)-일부 차가운 물에에서 손을 적셔 하 고 타원형 모양으로 물고기 패티를 형성 약 3 인치 긴;
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
13
하나 또는 두 개의 큰 접시에 패티를 배치;당신은(끓인 생선 주식에 배치됩니다)약 20-22 패티를 만들 수 있어야합니다.준비 #
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
14
파슬리를 씻고 따로 보관하십시오.요리 지침:.물고기 주식 -
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
15
매우 큰 냄비에 물 2 쿼트 추가;
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
16
예약/저장 물고기 머리,뼈와 피부를 추가;
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
17
베이비 당근 5 온스(또는 당근 1 개),셀러리 줄기 1 개,양파와 스킨 2 개 추가;
당신이 필요로하는 성분
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
(24개)(24개)
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
18
소금 2 티스푼,설탕 1 티스푼,후추 1 티스푼을 넣으십시오.종기에 주식을 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
19
상단에 상승 하는 모든 쓰레기를 제거 하 고 폐기;
20
약 45~60 분 동안 낮은 열에 끓인다하자,발견.다음 체를 통해 물고기 주식을 부어/여과하고 주식을 유지하십시오. 뼈,피부 및 야채를 버리십시오. 그런 다음 냄비에 다시 보유 주식을 배치하고 다시 한 번 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
21
각 생선 패티를 하나씩 냄비에 넣고 패티가 헤어지지 않도록합니다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하고 서로 달라 붙는에서 패티를 방지하기 위해 냄비를 흔들(필요에 따라 나무 숟가락이나 고무 주걱을 사용);커버와 낮은 열에서 1 시간 동안 요리;가끔 쓰레기를 제거하고 필요할 수 있습니다로 위에 상단 패티의 일부를 설정하는 확인.다음 덮개를 제거,아기 당근(또는 얇은 라운드로 잘라 1 당근);의 5 온스를 추가 그들에 게 습 한 유지 하 고 액체 아래 상단에 몇 버거를 설정,쓰레기를 제거 하 고 필요한;패티 위에 몇 가지 액체 숟가락 또 다른 1/2 시간 동안 요리.다시 말하지만,당신은 패티를 중단하지 않도록하고.
당신이 필요로하는 성분
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
22
슬롯 형 스푼으로 패티와 당근을 제거하고 서빙 플레이트 또는 알루미늄 호일 팬에 놓습니다;
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
23
각 생선 패티 위에 당근 하나를 놓습니다.다음 체를 통해 물고기 주식을 부어/여과하고 주식을 유지하십시오. 모든 부산물을 폐기하십시오. 스토브 탑에 주식을 반환하고 중간 열에 주식의 약 2 컵을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
돼지기름 등돼지기름 등
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
24
접시 또는 팬에 생선을 통해 주식의 일부를 붓고 플라스틱 랩을 사용하여 커버.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
25
플라스틱 용기 및 덮개로 약간 여분 주식을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
26
게필테 생선과 여분의 육수를 냉장고에 넣어 몇 시간 이상 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
27
개별 접시에 실온에서 게 필테 물고기를 제공하십시오;
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
28
작은 파 슬 리와 패티의 측면에 젤된 생선 주식의 일부 각 접시를 장식 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
29
붉은 색과 흰색 고추 냉이와 함께 제공,즐길 수-..노트:.A)내 이모 Zelma 의 gefilte 생선을 사용하는 연어와 달콤한 맛으로 이동하여,다음과 같은 url.이 경우,당신은 당신이 원하는 것을 찾을 수 있습니다.비)여기에 게 필테 물고기가 어떻게 만들어 지는지 단계별로 보여주는 사진이 더 있습니다.http://www.zenreich.com/ZenWeb/gefilte.htm .2010 년 5 월;이 조리법에 대한 변형을 만들었습니다.연어-틸라피아 게 필테 물고기(사진 참조)-연어와 틸라피아 물고기를 사용하여이 조리법을 적절하게 쉽게 수정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
틸라피아틸라피아
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙20
건강 점수51
잡지