맛있는 야채 오믈렛
맛있는 야채 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,피망,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맛있는 야채 오믈렛, 맛있는 엄마와 야채 딥,및 맛있는 가을 야채 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 버터 한 스푼을 중불로 녹입니다.
프라이팬 안에 양파와 피망을 놓습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 4~5 분 동안 요리합니다.
야채가 요리하는 동안 우유,1/2 찻 숱가락 소금 및 후추로 계란을 치십시오.
치즈를 작은 그릇에 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
열에서 야채를 제거하고 다른 그릇에 옮기고 나머지 1/4 티스푼의 소금을 그 위에 뿌립니다.
나머지 1 큰술 버터(야채를 요리하는 데 사용 된 프라이팬에)를 중간 열에 녹입니다. 프라이팬에 버터를 바릅니다. 버터가 거품이 일 때 계란 혼합물을 추가하고 2 분 동안 또는 계란이 팬의 바닥에 놓일 것을 시작될 때까지 계란을 요리하십시오. 계란의 익히지 않은 부분이 가장자리를 향해 흐르고 요리 할 수 있도록 주걱으로 오믈렛의 가장자리를 부드럽게 들어 올립니다. 2~3 분 동안 또는 오믈렛의 중심이 건조 해 보일 때까지 계속 요리하십시오.
오믈렛 위에 치즈를 뿌리고 야채 혼합물을 오믈렛 중앙에 숟가락으로 뿌립니다. 주걱을 사용하여 오믈렛의 한쪽 가장자리를 야채 위에 부드럽게 접습니다.
오믈렛을 다른 2 분 동안 또는 치즈가 원하는 일관성에 녹을 때까지 요리하십시오. 프라이팬에서 그리고 격판덮개에 오믈렛을 미끄러지십시요.