맛있는 쌀
쌀입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 칠면조 고기,완두콩,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 고블러 케이크, 케이크와 함께 그리스 요구르트 아이스크림,및 통밀 오트밀 쿠키. 여분의 케이크와 함께 비슷한 요리법.
지침
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
양파,셀러리,당근,완두콩,버섯,아몬드,건포도 및 사과를 프라이팬에 섞습니다. 천천히 요리하고 부드러워 질 때까지 중간 불로 저어줍니다.
칠면조,닭고기 수프베이스,간장,파슬리 및 후추를 섞습니다.