맛있는 슬라이스 앤 베이크 쿠키
에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 누텔라,흑설탕,엠&미스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 슬라이스 앤 베이크 쿠키, 쉬운 슬라이스&베이킹 쿠키,및 코코넛 슬라이스&베이크 쿠키.
지침
밀가루,인스턴트 커피,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다. 함께 저어 따로 보관하십시오.설탕과 함께 버터를 크림,혼합하는 동안 한 번 그릇을 긁어.
계란을 넣고 한 번에 하나씩 섞고 바닐라를 넣으십시오.
건조한 성분을 증분 단위로 첨가하고 각 첨가 후에 부드럽게 혼합하십시오. 그릇을 한 번 긁어 다시 섞는다.
다진 피캔과 미디엄&미디엄를 넣고 부드럽게 섞어 섞습니다.
필요한 경우 두 성분을 더 추가하십시오. 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩의 긴 조각(또는 두 개의 짧은 조각)에 반죽을 숟가락. 조심스럽게 회사 실린더로 형성 얻기 위해 부드럽게 누르면,랩 내부의 반죽을 굴립니다. 적어도 3~4 시간 동안 냉장 보관하거나 냉동실에 20~30 분 동안 두십시오. 오븐을 375 도로 예열하십시오. 너가 좋아하,과자 굽는 판에 조각을 놓을텐데 처럼 만큼 과자떨어져 조각하십시요. (조각이 두꺼울수록 쿠키가 더 멀리 떨어져 있어야합니다. 그들은 평평하게 굽습니다.)
10 분 동안 또는 멋지고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 맛있는!