맛있는 쇠고기 스튜

맛있는 쇠고기 스튜
맛있는 쇠고기 스튜는 처음부터 끝까지 약 6시간 25분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분에 216칼로리, 단백질 22g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.3의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 감자, 후추, 마늘 정향이 필요합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 가을에 딱 맞습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 78%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 그레이비 소스를 곁들인 맛있는 쇠고기, 맛있는 쇠고기 양지머리, 맛있는 쇠고기 볶음 요리가 있습니다.

지침

1
3qt에서. 슬로우 쿠커에 버섯, 감자, 당근, 양파, 셀러리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 밀가루, 파프리카, 소금, 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
쇠고기를 한 번에 몇 조각씩 추가하고 흔들어서 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
야채 혼합물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
5
국물, 데리야끼 소스, 마늘, 월계수 잎을 섞습니다. 쇠고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
뚜껑을 덮고 약불에서 6~8시간 동안 또는 고기와 야채가 부드러워질 때까지 조리하세요. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
물을 허용하다물을 허용하다

추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡

쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡은 비프 스튜에 좋은 선택입니다. 이 풀바디 레드 와인은 풍성한 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. Bodega Norton Brut rosé를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 19달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
보데가 노턴 브뤼 로즈
보데가 노턴 브뤼 로즈
붉은 과일, 딸기, 블루베리의 강렬한 향이 특징입니다. 젊고 신선합니다. 긴 여운으로 기분 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수52
잡지