맛있는 사과 피칸 치즈 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 각각. 만약 서빙 당 92 센트 예산에 빠진다,맛있는 사과 피칸 치즈 케이크는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 지상 계 피,계란,필라델피아 크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 10 분. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스테파니의 맛있는 치즈 케이크, 애플 피칸 치즈 케이크,및 애플 피칸 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
부스러기,1/2 컵 견과류,3 큰술을 합친다. 설탕,1/2 작은 술. 계피와 버터;9 인치 스프링 팬의 바닥에 누르십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,1/2 컵 설탕 및 바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
별도의 큰 그릇에 사과 위에 뿌려;가볍게 섞는다. 크림 치즈 층 위에 숟가락;남은 견과류를 뿌린다.
1 시간 10 분 굽습니다. 1 시간 15 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 치즈 케이크를 4 시간 냉장 보관하십시오.