맛있는 사과 파이

맛있는 사과 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 맛있는 사과 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 육두구,소금,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맛있는 사과 파이, 정말 맛있는 사과 파이,및 맛있는 사과 피칸 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루 2 컵과 소금 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
공에 과자를 수집합니다. 반으로 분할;가볍게 가루로 만들어진 표면에 2 평평 라운드로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
가루로 만들어진 롤링 핀으로 한 개의 페이스트리를 거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 라운드로 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
오븐오븐
6
큰 그릇에 설탕,밀가루 1/4 컵,계피,육두구,소금 1/8 티스푼을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 사과를 저어주세요. 생과자가 늘어선 파이 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
사과사과
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
작은 조각으로 버터를 잘라;충전을 통해 뿌린다. 과자의 가장자리를 돌출 트림 1/2 판의 가장자리에서 인치.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
8
10 인치 원형으로 생과자의 다른 원을 구르십시오. 4 분의 1 로 접어 스팀이 빠져 나갈 수 있도록 슬릿을 자릅니다. 전개 최고 과자 넘 충전;트림 돌출 가장자리 1 인치 중국에서 테두리 플레이트. 접어 롤 상단 가장자리 아래 가장자리,누르면 림 밀봉;플루트 원하는. 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일 2~3 인치 스트립으로 가장자리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
빵 껍질 갈색 주스 베이킹의 마지막 15 분 동안 호 일을 제거 하는 빵 껍질에 슬릿을 통해 거품을 시작 때까지 40~50 분 또는 구워.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
주스주스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
원하는 경우 따뜻하게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수0
잡지