맛있는 녹색 콩

맛있는 녹색 콩
맛있는 녹색 콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금과 후추,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 맛있는 녹색 콩, 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩,및 맛있는 크리올 쌀과 콩.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
녹색 콩을 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
3
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
물
4
높은 열에 큰 냄비에 마가린을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
잘 섞고 녹색 콩,양파 및 마늘을 넣으십시오. 간장을 저어. 저어 주면서 부용과 물. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 콩녹색 콩
간장간장
부용부용
마늘마늘
양파양파
물
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
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