맛있는 구운 틸라피아
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 풍미있는 구운 틸라피안을 시도해 보세요. 에 대한 1 인분당$4.27,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 659 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방 각각 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 6 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 오렌지 제스트,생강,망고 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 맛있는 구운 틸라피아, 강한 풍미를 지닌 구운 채소,그리고 강한 풍미를 지닌 구운 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
6 큰술 기름,오렌지 제스트,오렌지 주스,생강,매운 소스,소금,후추를 함께 휘젓고 맛을 낸다. 커버 30~60 분 동안 냉장고에 재워.
추가 기름으로 물고기를 닦으십시오. 포크로 시험할 때 물고기가 다만 조각까지,간격의 각 인치를 위한 측 당 대략 5 분 굽습니다.
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 높은 열로 가열합니다.
코코넛 밀크,물,소금을 넣고 끓입니다. 망고를 저어. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 약 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
깨끗하고 건조한 접시 수건을 팬 위에 놓고 뚜껑을 덮고 서빙하기 전에 5 분 동안 찐다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
틸라피아는 피노 누아,스파클링 와인,피노 그리 지오와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 비바 디바 모스카토 콜라다는 5 성 중 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 11 달러입니다.
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비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛&파인애플 향이 나는 달콤한 모스 카토 와인. 밝은 오렌지색입니다. 과일,코코넛의 전형적인&모스 카토의 가벼운 힌트와 파인애플. 아페리티프 또는 칵테일 믹싱으로 우수합니다.