맛있는 구운 치킨 키예프
맛있는 구운 치킨 키예프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 파슬리,버터 밀크,닭 가슴살 반쪽이있는 경우-1/다움에 두드리고,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 캐나다-맛있는 메이플 구운 치킨!,및 치킨 키예프.
지침
작은 그릇에 버터,마늘 가루 1/8 작은 술,파슬리 1 큰술을 함께 저어줍니다.
버터 혼합물을 확산 1/2 알루미늄 호일의 조각에 두꺼운 인치,경화 냉장고에 배치.
시리얼을 큰 플라스틱 재 밀봉 가능한 가방에 넣고 롤링 핀으로 으깨십시오.
남은 파슬리,마늘 가루 1 1/2 티스푼,파프리카,소금을 넣고 봉지를 밀봉 한 다음 흔들어 섞습니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
냉동실에서 버터 혼합물의 슬 래 브를 제거 하 고 6 스트립으로 슬라이스.
각 두드리고 닭 가슴살의 중앙에 하나 개의 스트립을 배치,롤업 이쑤시개로 고정. 굴린 닭 가슴살을 버터 밀크에 담근 다음 시리얼 혼합물에 담그십시오.
준비된 베이킹 접시에 코팅 된 가슴을 놓습니다.
닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 30~40 분 동안 구워냅니다. 외부는 파삭 파삭하고 황금색이어야합니다.