맛있는 계피 구운 사과
맛있는 계피 구운 사과는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 506 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐라 설탕,지상 계피,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 박제 구운 사과, 용설란 꿀을 곁들인 맛있는 구운 사과,및 건강하고 맛있는:보리 소시지 필라프와 구운 사과.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
작은 그릇에 흑설탕,바닐라 설탕,계피,육두구를 섞습니다.
준비된 베이킹 접시에 사과의 약 1/3 층;설탕 혼합물의 1/3 을 뿌린다. 레이어를 두 번 더 반복하십시오.
사과 위에 물 을 붓고 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 굽습니다.