맛 이탈리아 냄비 로스트

맛 이탈리아 냄비 로스트
레시피 맛 이탈리아어 냄비 로스트 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 19 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 쇠고기 부용 과립,양파,계란 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맛 냄비 로스트, 맛 이탈리아어 잠수함,및 풍미 가득한 이탈리아 수프 비슷한 요리법.

지침

1
소금으로 로스트를 문지릅니다. 네덜란드 오븐에서 기름에 갈색 로스트.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
국수를 제외한 나머지 모든 재료를 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 끓인 다,덮여,약 2-3 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
양파를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
로스트를 제거;조각으로 잘라.
5
국수와 함께 국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수33
잡지