맛 버터 트리오와 미니 팝 오버
맛 버터 트리오와 미니 팝 오버는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛 버터의 트리오와 함께 개 암 나무 열매에 구운된 옥수수, 트리오의 미니 파운드 케이크,및 미니 체다 팝오버.
지침
4 쿼트 스튜 냄비안에,회전 종기에 열 3/4 컵 물 및 1/4 컵 버터. 낮은 열을 감소;한 번에 비스퀵 믹스를 추가. 약 1 1/2 분 또는 혼합물이 볼을 형성 할 때까지 털로 격렬하게 저어줍니다.
열에서 제거. 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오.
머핀 컵에 레벨 측정 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
23~27 분 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,원하는 맛을 낸 버터의 재료를 함께 저어 팝 오버와 함께 제공하십시오.