맛 버터
맛을 낸 버터는 대략 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 28 센트,당신은 10 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 8 그램. 58 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 가게에 머리와 파슬리,레몬 향,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 하지 임마 버터, 맛을 낸 버터,및 맛을 낸 버터 비슷한 요리법.
지침
100 그램/4 온스 부드럽게 버터 때까지 이길 크림,다음...
허비 버터:2-3 큰술 다진 신선한 혼합 허브(파슬리,차빌,딜,마요라나,바질)와 소금과 갓 갈은 후추를 넣어 맛을 낸다.
타라곤과 통 곡물 머스타드 버터:다진 신선한 타라곤 1 작은 술(이것은 매우 강하다는 것을 기억하십시오)과 통 곡물 겨자 1-2 큰술,소금과 갓 갈은 후추를 넣어 맛을냅니다.
민트와 사이다 버터:1 큰술 사이다 식초를 점차적으로 치고 2 큰술 다진 신선한 민트와 소금과 갓 갈은 후추를 맛보십시오.
골파와 샬롯 버터:잘게 썬 샬롯 1 큰술과 다진 신선한 골파 2 큰술,소금과 갓 갈은 후추를 넣어 맛을 낸다.
파슬리,레몬 및 칠리 버터:다진 신선한 파슬리 3 큰술,잘게 썬 레몬 제스트 2 작은 술,맛을 내기 위해 소금 및 분쇄 한 말린 고추 플레이크를 저어줍니다.
딜 버터:잘게 썬 절인 딜 오이 또는 작은 오이 2 큰술과 다진 신선한 딜 3 큰술,소금과 갓 갈은 후추를 넣어 맛을 낸다.
섞기 후에,저미기를 위해 준비되어 있는 냉장고 또는 냉장고에서 경편한 맛을 낸 버터를 있으십시오.
젖은 기름이 안 배는 종이에 있는 통나무로 그(것)들을 구르고 확고할 때까지 식히십시오. 집착 필름에 다시 포장 및 밀봉 각 끝을 비틀. 4-5 일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동실에 보관합니다.