맑은 지중해 소스의 스페인 스타일 알 본디 가스

맑은 지중해 소스의 스페인 스타일 알 본디 가스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 햇볕이 잘 드는 지중해 소스에 스페인 스타일의 알 본디 가스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 692 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고수풀,양파,와인 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 204 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 맑은 지중해 소스의 스페인 스타일 알 본디 가스, 구운 고추 소스를 곁들인 스페인 스타일 도미,및 써니의 구운 새우와 써니의 1-2-3 바베큐 소스 비슷한 요리법.

지침

1
갈은 소고기,갈은 돼지 고기,파,오레가노,파슬리,마늘,우스터 소스,소금 및 후추를 그릇에 함께 섞습니다. 천천히 추가하고 원하는 일관성에 고기 혼합물에 빵 부스러기를 섞는다. 공에 양식 혼합물,코트에 빵 부스러기를 나머지에서 그들을 롤,얕은 트레이에 정렬합니다. 미트볼을 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 판 체타를 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
판 체타에 양파와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 당근,셀러리,빨간 피망을 판 체타 혼합물에 저어주고 당근이 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
판 체타 혼합물 위에 바질,오레가노,고수풀,후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
판 체타 혼합물 위에 와인을 붓습니다. 열을 중간 높이로 높이고 액체가 약 절반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
토마토 퓌레를 판 체타 혼합물에 빠르게 저어줍니다. 토마토가 소스로 부서지는 것을 시작할 때까지 혼합물을,대략 5 분 요리하고 약동하십시오. 열을 낮게 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 60~90 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
7
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 저열로 가열합니다. 쿡 균일하게 갈색을 통해 요리 될 때까지 뜨거운 기름에 일괄 미트볼을 저어,5 에 7 분;종이 타월로 늘어선 접시에 배수.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
부드럽게 끓인 소스에 미트볼을 드롭;미트볼을 통해 가열 될 때까지 함께 요리,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수29
잡지