맑은 지중해 소스의 스페인 스타일 알 본디 가스

맑은 지중해 소스의 스페인 스타일 알 본디 가스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 햇볕이 잘 드는 지중해 소스에 스페인 스타일의 알 본디 가스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 692 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고수풀,양파,와인 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 204 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 맑은 지중해 소스의 스페인 스타일 알 본디 가스, 구운 고추 소스를 곁들인 스페인 스타일 도미,및 써니의 구운 새우와 써니의 1-2-3 바베큐 소스 비슷한 요리법.

지침

1
갈은 소고기,갈은 돼지 고기,파,오레가노,파슬리,마늘,우스터 소스,소금 및 후추를 그릇에 함께 섞습니다. 천천히 추가하고 원하는 일관성에 고기 혼합물에 빵 부스러기를 섞는다. 공에 양식 혼합물,코트에 빵 부스러기를 나머지에서 그들을 롤,얕은 트레이에 정렬합니다. 미트볼을 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 판 체타를 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
판 체타에 양파와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 당근,셀러리,빨간 피망을 판 체타 혼합물에 저어주고 당근이 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
판 체타 혼합물 위에 바질,오레가노,고수풀,후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
5
판 체타 혼합물 위에 와인을 붓습니다. 열을 중간 높이로 높이고 액체가 약 절반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
토마토 퓌레를 판 체타 혼합물에 빠르게 저어줍니다. 토마토가 소스로 부서지는 것을 시작할 때까지 혼합물을,대략 5 분 요리하고 약동하십시오. 열을 낮게 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 60~90 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 저열로 가열합니다. 쿡 균일하게 갈색을 통해 요리 될 때까지 뜨거운 기름에 일괄 미트볼을 저어,5 에 7 분;종이 타월로 늘어선 접시에 배수.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
8
부드럽게 끓인 소스에 미트볼을 드롭;미트볼을 통해 가열 될 때까지 함께 요리,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수29
잡지