맑은 지중해 소스의 스페인 스타일 알 본디 가스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 햇볕이 잘 드는 지중해 소스에 스페인 스타일의 알 본디 가스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 692 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고수풀,양파,와인 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 204 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 맑은 지중해 소스의 스페인 스타일 알 본디 가스, 구운 고추 소스를 곁들인 스페인 스타일 도미,및 써니의 구운 새우와 써니의 1-2-3 바베큐 소스 비슷한 요리법.
지침
갈은 소고기,갈은 돼지 고기,파,오레가노,파슬리,마늘,우스터 소스,소금 및 후추를 그릇에 함께 섞습니다. 천천히 추가하고 원하는 일관성에 고기 혼합물에 빵 부스러기를 섞는다. 공에 양식 혼합물,코트에 빵 부스러기를 나머지에서 그들을 롤,얕은 트레이에 정렬합니다. 미트볼을 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 판 체타를 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
판 체타에 양파와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 당근,셀러리,빨간 피망을 판 체타 혼합물에 저어주고 당근이 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
판 체타 혼합물 위에 바질,오레가노,고수풀,후추를 뿌린다.
판 체타 혼합물 위에 와인을 붓습니다. 열을 중간 높이로 높이고 액체가 약 절반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
토마토 퓌레를 판 체타 혼합물에 빠르게 저어줍니다. 토마토가 소스로 부서지는 것을 시작할 때까지 혼합물을,대략 5 분 요리하고 약동하십시오. 열을 낮게 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 60~90 분 동안 끓입니다.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 저열로 가열합니다. 쿡 균일하게 갈색을 통해 요리 될 때까지 뜨거운 기름에 일괄 미트볼을 저어,5 에 7 분;종이 타월로 늘어선 접시에 배수.
부드럽게 끓인 소스에 미트볼을 드롭;미트볼을 통해 가열 될 때까지 함께 요리,약 10 분.