맑은 야채 샐러드
써니 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 247 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 해바라기 커널,사이다 식초,콜리 플라워 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화창한 여름"과일"샐러드와 맑은 감귤 드레싱, 맑은 야채 버거,및 맑은 노란색 분할 완두콩 야채 수프.
지침
큰 샐러드 그릇에 브로콜리,콜리 플라워,치즈,양파,건포도를 버립니다. 작은 그릇에 마요네즈,설탕,식초를 섞습니다.
샐러드 위에 부어;코트에 던져. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.