말린 호박과 햇볕에 말린 토마토
말린 호박과 햇볕에 말린 토마토는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 33 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딜 위드,햇볕에 말린 토마토,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 햇볕에 말린 토마토와 페타를 곁들인 주키니.
지침
작은 그릇에 토마토와 끓는 물 결합;5 분 동안 그대로 두십시오.
토마토가 부드럽게되는 동안 끓는 물 위에 증기선 바구니에 호박을 배열하십시오. 뚜껑을 덮고 3 분간 찐다.
토마토,주키니,딜 위드 및 남은 재료를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던집니다.