말린 칠레 살사
말린 칠레 살사는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 33 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과 사이다 식초,마늘 정향,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 말린 칠레 살사, 말린 칠레 살사,및 말린 칠레 살사 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 프라이팬에 토스트 칠레 약 2 분 동안 약간 부풀어 오르고 가볍게 양면이 어두워 질 때까지 중불로 가열합니다.
추가 마늘같은 프라이팬;쿡,자주 선회,피부가 될 때까지 갈색 반점과 정향은 부드러운,10-15 분.
조각으로 잘라;에 전송중간 그릇. 끓는 물로 덮으십시오;부드럽게 될 때까지 25-30 분 동안 자주 섞어서 물기를 제거하십시오.
칠레를 배출하고 몸을 담그는 액체를 예약하십시오.
칠레,마늘,1/2 컵 담근 액체 및 1 큰술 식초를 믹서기로 옮깁니다. 퓌레,추가부드럽고 두꺼운 소스가 형성 될 때까지 필요에 따라 액체를 담근다. 소금과 더 많은 계절포도주,원하는 경우. 앞서 수행:살사 수 있습니다일주 앞서 만든. 커버;진정.