말린 칠레 살사

말린 칠레 살사
말린 칠레 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 애너하임 칠레 고추,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 말린 칠레 살사, 말린 칠레 살사,및 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 칠레 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
고추에서 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
씨앗씨앗
2
커버 끓는 물 냄비에 고추를 배치;서 보자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
배수. 고추를 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
4
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에서 토마토 반쪽을 450 에서 20 분 동안 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토마토토마토
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
5
마늘과 양파를 뜨거운 기름에 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
6
다진 고추,토마토 반쪽,양파 혼합물,소금 및 커민을 식품 가공기에서 두툼해질 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
후추후추
토마토토마토
커민커민
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
7
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수45
잡지