말린 체리와 카라멜 호두 파이
말린 체리와 카라멜 호두 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 루비 포트,호두,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 체리와 카카오 펜촉을 곁들인 구운 호두 버터, 블루 치즈,말린 체리,호두 비네 그레트를 곁들인 프리즈 2019 년 샐러드,및 땅콩과 말린 체리가 들어간 카라멜 옥수수.
지침
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 프로세서에 혼합하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 버터로 자릅니다.
얼음 물 4 큰술을 추가합니다. 반죽이 건조한 경우에 찻숱가락으로 물 더 추가 다만 축축한 수풀 모양까지 가공하십시오. 반죽을 디스크에 넣으십시오. 플라스틱에 포장;반죽이 밖으로,대략 30 분 구르기 위하여 충분히 확고할 때까지 식히십시오.
포트가 흡수 될 때까지 무거운 작은 냄비에 체리와 포트를 삶아 약 10 분 동안 자주 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 흑설탕,옥수수 시럽,계란,녹인 버터를 거품이 날 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오. 호두와 포트 주입 체리를 저어주세요.
11 인치 원에 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 밖으로 구르십시오;9 인치 직경 유리제 파이 접시에 옮기십시오. 오버행을 아래로 접으십시오.
빵 껍질 황금 때까지 파이를 구워 충전은 갈색이며,단지 센터에 설정,약 50 분. 랙에 접시에 완전히 멋진 파이.