말린 체리와 소박한 사과 파이
말린 체리를 곁들인 소박한 사과 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 235 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 버터,소금,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 데친 말린 체리와 사과 파이, 헤이즐넛과 말린 신 체리가 들어간 사과 파이,및 말린 체리와 호두를 곁들인 프리즈,사과 샐러드 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 통밀 과자 가루,다목적 밀가루,과립 설탕 및 소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 펄스를 3 번 합칩니다.
조약돌 코스 질감을 얻을 때까지 버터를 넣고 약 12 번 펄스하십시오. 작은 그릇에 버터 밀크와 얼음 물 결합.
버터 밀크-물 혼합물을 넣고 결합 할 때 3~5 배 더 펄스하십시오. 반죽을 4 인치 원형으로 두드려 플라스틱 랩으로 감싼다.
10 분 동안 냉장고에 넣어,또는 앞서 확인하고 최대 1 일 동안 냉장.
그 동안 오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 충전물을 준비하십시오. 사과 코어 및 1/4 인치 조각으로 잘라. 큰 그릇에 레몬 주스와 사과 조각을 던져.
말린 체리를 넣은 다음 옥수수 전분,흑설탕 및 계피를 뿌리고 사과가 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,직경에 있는 대략 9 인치 큰 원형으로 식힌 반죽을 구르십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 롤링 핀 위에 반죽을 드레이프하여 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 반죽이 끊는 경우에,당신의 손가락으로 그것을 위로 헝겊 조각.
반죽에 중앙에 마운드에 사과 혼합물을 정렬,떠나 1 에 2-인치 테두리. 채우기 위에 테두리를 접습니다. 그것은 부분적으로 만 충전물을 덮을 것이고 균일 할 필요는 없습니다.
425 화씨 온도에 15 분을 위해 파이를 굽고,350 화씨 온도에 그때 오븐 온도를 감소해,오븐안에 파이를 모든 동안 지킨,또 다른 40 분을 위해,사과가 부드러울 빵 껍질은 황금 갈색 이을 까지 굽십시요.
작은 그릇에 꿀을 함께 저어 끓는 물 유약을 확인합니다. 파이가 완료되면 오븐에서 제거하고 모든 과일과 빵 껍질의 맨 위에 꿀 유약을 브러시.
6 웨지로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.