말린 체리와 생강 카놀리

말린 체리와 생강 카놀리
이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 구입 한 카놀리 껍질,오렌지 껍질,결정화 된 생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 크랜베리와 생강 카놀리, 생강 초콜릿 칩 비스 쿠와 배와 말린 체리 구두 수선공,및 피스타치오와 체리 카놀리 컵#선데이슈퍼.

지침

1
2 개의 배치에서 일해서,매끄러운 때까지 가공업자에 있는 첫번째 5 개의 성분을 혼합하십시오;정밀하게 잘게 잘리고 잘 통합될 때까지 생강 및 버찌 및 과정을 추가하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 혼합 될 때까지 초콜릿에 혼합하십시오(퓌레하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
체리체리
생강생강
2
충전물을 큰 그릇에 옮깁니다. (충전은 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.계속하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
일괄 작업,팁없이 과자 가방에 충전 전송. 껍질에 파이프.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
4
피스타치오로 끝을 뿌린다. 최소 2 시간 및 최대 6 시간 동안 식히십시오. 카놀리 위에 가루 설탕을 체로 쳐서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
피스타치오 너트피스타치오 너트
5
*이탈리아어 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수6
잡지