말린 체리와 구운 피칸으로 채우는 야생 쌀

말린 체리와 구운 피칸으로 채우는 야생 쌀
말린 체리와 구운 피칸으로 채우는 야생 쌀에는 다음이 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 76 센트,당신은 봉사 반찬을 얻을 12. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 현미,피캔,물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 체리와 구운 피캔을 곁들인 야생 쌀, 말린 버찌&피캔으로 채우는 통밀,및 말린 체리와 야생 쌀.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 열 2 개 큰 스푼 버터;외투에 소용돌이 치다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
부추,타임,소금 1/2 티스푼을 넣고 가끔 저어 주면서 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
물 3 컵,닭고기 국물,야생 쌀을 넣으십시오. 높은 열을 증가;종기에 가져다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 현미에 저어;커버하고 끓인다 30 분.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
로리의 양념소금로리의 양념소금
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
열에서 제거.
5
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
남은 열 2 큰 술 큰 프라이팬에 높은 열에 버터;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
순무,셀러리,당근,남은 소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 중간 열을 감소;쿡 4 분,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
순무순무
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
열에서 제거.
9
쌀 혼합물,순무 혼합물,피칸,체리,양파를 큰 그릇에 담습니다. 13 엑스 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 소 숟가락. 포일로 덮으십시오;400 에서 20 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
순무순무
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수8
잡지