말린 체리와 구운 피칸으로 채우는 야생 쌀

말린 체리와 구운 피칸으로 채우는 야생 쌀
말린 체리와 구운 피칸으로 채우는 야생 쌀에는 다음이 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 76 센트,당신은 봉사 반찬을 얻을 12. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 현미,피캔,물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 체리와 구운 피캔을 곁들인 야생 쌀, 말린 버찌&피캔으로 채우는 통밀,및 말린 체리와 야생 쌀.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 열 2 개 큰 스푼 버터;외투에 소용돌이 치다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
부추,타임,소금 1/2 티스푼을 넣고 가끔 저어 주면서 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
물 3 컵,닭고기 국물,야생 쌀을 넣으십시오. 높은 열을 증가;종기에 가져다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 현미에 저어;커버하고 끓인다 30 분.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
로리의 양념소금로리의 양념소금
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
열에서 제거.
5
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
남은 열 2 큰 술 큰 프라이팬에 높은 열에 버터;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
순무,셀러리,당근,남은 소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 중간 열을 감소;쿡 4 분,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
순무순무
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
열에서 제거.
9
쌀 혼합물,순무 혼합물,피칸,체리,양파를 큰 그릇에 담습니다. 13 엑스 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 소 숟가락. 포일로 덮으십시오;400 에서 20 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
순무순무
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수8
잡지