말린 체리 소스에 사슴 고기 미트볼
말린 체리 소스에 사슴 고기 미트볼은 글루텐 프리 및 유제품 프리 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 지상 사슴 고기,베이 리프,후추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토 필로 컵에 담긴 사슴 고기 카레 미트볼, 체리 카베르네 소스를 곁들인 로즈마리 소금 겉 껍질 사슴 고기,및 말린 크랜베리 살구 소스를 곁들인 미트볼.
지침
믹서;의 그릇에 지상 사슴 고기와 지상 쇠고기 무너질 2 작은 술 소금,후추,그리고 딸기를 뿌린다.
추가 1/4 컵 양파와 다음 5 성분;저속으로 철저히 섞는다. 혼합물을 1"미트볼로 만듭니다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
미트볼을 일괄 적으로 추가하고 갈색이 될 때까지 자주 돌립니다.
슬롯 스푼으로 프라이팬에서 미트볼을 제거;따로 설정하고 따뜻하게 유지.
황금색이 될 때까지 다진 양파와 셀러리를 팬 물방울로 요리하십시오.
다진 마늘을 넣으십시오. 매체에 열을 감소하십시요;토마토 페이스트안에 약동하십시요. 붙여 넣기가 갈색으로 시작될 때까지 요리하십시오. 버찌 및 다음 6 개의 성분안에 약동하십시요;프라이팬의 바닥에 달라붙는 조금 긁는 중간 높은 열에 요리하십시요. 혼합물을 끓여서 액체가 약 절반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
국물을 추가;종기로 돌아가 15 분 또는 액체가 2 컵으로 감소 될 때까지 요리.
약간 식히고 월계수 잎과 백리향 가지를 버립니다.
전기 믹서기의 용기에 소스를 붓고;부드러운 때까지 커버 및 프로세스,측면을 긁어 한 번 중지.
와이어 메쉬 트레이너를 통해 혼합물을 프라이팬에 다시 붓습니다.
체리 소스에 미트볼을 넣으십시오. 소스를 끓여서 미트볼이 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 요리하십시오.