말린 체리 소스에 사슴 고기 미트볼

말린 체리 소스에 사슴 고기 미트볼
말린 체리 소스에 사슴 고기 미트볼은 글루텐 프리 및 유제품 프리 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 지상 사슴 고기,베이 리프,후추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토 필로 컵에 담긴 사슴 고기 카레 미트볼, 체리 카베르네 소스를 곁들인 로즈마리 소금 겉 껍질 사슴 고기,및 말린 크랜베리 살구 소스를 곁들인 미트볼.

지침

1
믹서;의 그릇에 지상 사슴 고기와 지상 쇠고기 무너질 2 작은 술 소금,후추,그리고 딸기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
추가 1/4 컵 양파와 다음 5 성분;저속으로 철저히 섞는다. 혼합물을 1"미트볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
미트볼을 일괄 적으로 추가하고 갈색이 될 때까지 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
5
슬롯 스푼으로 프라이팬에서 미트볼을 제거;따로 설정하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
황금색이 될 때까지 다진 양파와 셀러리를 팬 물방울로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
다진 마늘을 넣으십시오. 매체에 열을 감소하십시요;토마토 페이스트안에 약동하십시요. 붙여 넣기가 갈색으로 시작될 때까지 요리하십시오. 버찌 및 다음 6 개의 성분안에 약동하십시요;프라이팬의 바닥에 달라붙는 조금 긁는 중간 높은 열에 요리하십시요. 혼합물을 끓여서 액체가 약 절반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
국물을 추가;종기로 돌아가 15 분 또는 액체가 2 컵으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
9
약간 식히고 월계수 잎과 백리향 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
10
전기 믹서기의 용기에 소스를 붓고;부드러운 때까지 커버 및 프로세스,측면을 긁어 한 번 중지.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
와이어 메쉬 트레이너를 통해 혼합물을 프라이팬에 다시 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
체리 소스에 미트볼을 넣으십시오. 소스를 끓여서 미트볼이 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
13
미트볼과 소스를 마찰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
14
나무 추천과 함께 따뜻한 봉사.

성분

3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체5검은 후추검은 후추822노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각1스토킹다진 셀러리다진 셀러리255노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 말린 체리패키지 말린 체리1테이블스푼. 레드 와인 식초가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란1달걀 흰자위,가볍게 두들겨달걀 흰자위,가볍게 두들겨2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어2히스 바 토피 조각다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향2정향다진 마늘다진 마늘3정향다진 마늘다진 마늘2히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 사슴 고기지상 사슴 고기237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시메를로메를로59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파1작은다진 양파다진 양파2히스 바 토피 조각갓 지상 후추갓 지상 후추2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수1
접시 종류소스
잡지