말린 잠두와 신선한 회향 수프
말린 잠두와 신선한 회향 수프는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 수프는 109 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.잠두,폴렌타,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 잠두 콩과 회향 리조또, 봄 잠두 콩 회향 샐러드,및 회향과 무를 곁들인 파바 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
배수. (껍질을 벗기지 않은 파바 콩을 사용하는 경우 지금 껍질을 벗기십시오.)
잠두 콩을 물 2 쿼트,회향 씨앗,소금 맛(약 1 티스푼)이있는 큰 냄비에 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;매우 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,콩이 분해 시작할 때까지,약 1 에 2 시간. 그들이 요리할 때,조악한 퓌레를 형성하기 위하여 남비의 바닥 그리고 측에 대하여 그(것)들을 으깨십시오. 콩이 두껍고 죽 같이 될 때까지 계속 요리하십시오:콩이 요리하는 동안 전구에서 꼭대기를 제거하고 깃털 모양의 잎을 자르고 회향을 준비하십시오. 2 큰술을 측정하고 따로 보관하십시오.
전구 및 분기에서 두꺼운 외부 층을 제거하십시오.
전구의 한가운데에 시작되고 바닥에 늘이는 거친 중핵을 그만두십시요:전구를 얇게 저미고 곁에 두십시요. 콩이 분해되고 두꺼워지면 회향 조각,다진 잎 1 1/2 큰술,고추 플레이크 및 남은 물 3 컵을 추가합니다. 회향이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 너무 두꺼워지면 물 더 추가.
구운 폴렌타,청키 파스타,쌀 또는 기타 통 곡물 큐브 위에 갓 갈은 후추와 다진 회향의 나머지 1/2 큰술을 뿌립니다. 참고:그릴 폴렌타,조각으로 잘라 양쪽에 황금 때까지 가볍게 기름을 바른,비 스틱 프라이팬에 요리.