말린 자두와 샬롯을 곁들인 구운 닭고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 말린 자두와 샬롯 시도 구운 닭고기를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 8 그램,그리고 총 463 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 회향 전구,올리브 오일,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 말린 자두와 현자 치킨, 말린 자두와 찐 닭고기,및 말린 자두를 곁들인 에일 조림 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 로스팅 팬 또는 브로일러 팬 바닥에 오일을 뿌립니다.
오븐에 5 분 또는 기름이 뜨거울 때까지 팬을 놓습니다.
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
팬에 닭고기,피부면을 아래로 놓습니다. 닭고기 주위에 마늘,샬롯,백리향 가지 및 회향을 배열하십시오.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 닭을 뒤집어;야채를 저어.
추가 15 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
팬에서 닭고기와 야채 혼합물을 제거하십시오. 피부를 버리십시오. 닭고기와 야채 혼합물을 느슨하게 덮으십시오.
갈색 비트를 풀어 교반,1/2 컵 국물과 와인을 추가합니다.
밀가루와 남은 1/4 컵 국물을 섞어 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
팬에 밀가루 혼합물을 추가;잘 혼합 될 때까지 저어. 끓게 가져 오십시오;1 분 동안 또는 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 다진 타임,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.