말린 자두와 구운 아몬드를 곁들인 쇠고기 타진
말린 자두와 구운 아몬드를 곁들인 쇠고기 타진은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 11 그램,그리고 총 374 칼로리. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,양파,나트륨 함량이 적은 쇠고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 말린 자두와 구운 피캔을 곁들인 그린 샐러드, 꿀,자두,아몬드가 들어간 쇠고기 타진,및 말린 자두와 구운 아몬드를 곁들인 양고기 찐 다리 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
라스 엘 하노 트를 추가;요리 30 초,끊임없이 약동.
양파,물,소금 및 국물을 첨가하십시오. 425 에서 1 시간 동안 덮고 굽습니다. 말린 자두와 꿀을 저어;15 분 요리.