말린 쇠고기 공

말린 쇠고기 공
말린 쇠고기 공은 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 195 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 노련한 소금을 데리러,크림 치즈,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 쇠고기 치즈 볼, 말린 크랜베리를 곁들인 피칸,파인애플,고르곤 졸라 치즈 볼,및 말린 크랜베리와 호두를 곁들인 차브리 신선한 염소 치즈 볼.

지침

1
다진 말린 쇠고기 반 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 쇠고기말린 쇠고기
2
별도의 중간 크기의 그릇에 남은 쇠고기,크림 치즈,파,우스터 소스 및 양념 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잘 섞어 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
볼의 전체 외부 코팅,예약 된 쇠고기에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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