말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이

말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이
말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 339 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,자두,후추 및 기타 몇 가지 재료를 설탕에 절인 경우 만들 수 있습니다. 카 다몬 까를 사려면 당신 메 과를 따를 수 배 카 다몬 클라 푸티스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 말린 살구를 곁들인 인도식 양고기 정강이, 찐 양고기 정강이&햇볕에 말린 토마토,및 생강과 5 향신료를 곁들인 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
3 분 동안 중간 높은 열에 5-6 쿼트 네덜란드 오븐을 가열 한 다음 오일을 첨가하십시오. 한편,소금 양고기 정강이 자유롭게—생크 당 2~3 티스푼의 정결 한 소금. 오일이 거릴 때,필요한 경우 모든면에 가볍게 갈색이 될 때까지 기름에 갈색 정강이를 배치하십시오(이 요리에는 어두운 시어가 필요하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
양고기 정강이양고기 정강이
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
정강이를 접시에 따로 놓고 사프란을 제외한 모든 향신료를 냄비에 넣으십시오. 향신료가 강렬한 향이 될 때까지 30 초에서 1 분 동안 지방으로 코팅하기 위해 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
닭고기 국물을 넣고 냄비 바닥에서 갈색 비트를 긁어 낸 다음 살구,자두,설탕에 절인 생강,사프란을 넣습니다. 결합 저어,다음 냄비의 바닥에 단일 층에 양고기 정강이를 정렬.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
양고기 정강이양고기 정강이
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
사프란사프란
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
무겁고 잘 맞는 뚜껑으로 덮고(또는 뚜껑 아래에 알루미늄 호일 한 장을 사용하십시오)냄비를 오븐으로 옮기고 3~3 1/2 시간 동안 또는 생크가 녹을 때까지 부드럽고 껍질을 벗기는 칼을 제공합니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
정강이를 서빙 큰접시에 옮기고 온난한 유지하기 위하여 포일에 덮으십시요. 찐 액체를 걸러 내고 살구,자두,설탕에 절인 생강을 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
긴장된 액체를 10 분 동안 그대로 둔 다음 지방을 변형 시키십시오.
8
레몬 주스의 관대 한 짜기와 석류 당밀의 가벼운 이슬비와 함께 테이블에 양고기 위에 부어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수14
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