말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이
말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 339 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,자두,후추 및 기타 몇 가지 재료를 설탕에 절인 경우 만들 수 있습니다. 카 다몬 까를 사려면 당신 메 과를 따를 수 배 카 다몬 클라 푸티스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 말린 살구를 곁들인 인도식 양고기 정강이, 찐 양고기 정강이&햇볕에 말린 토마토,및 생강과 5 향신료를 곁들인 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
3 분 동안 중간 높은 열에 5-6 쿼트 네덜란드 오븐을 가열 한 다음 오일을 첨가하십시오. 한편,소금 양고기 정강이 자유롭게—생크 당 2~3 티스푼의 정결 한 소금. 오일이 거릴 때,필요한 경우 모든면에 가볍게 갈색이 될 때까지 기름에 갈색 정강이를 배치하십시오(이 요리에는 어두운 시어가 필요하지 않습니다).
정강이를 접시에 따로 놓고 사프란을 제외한 모든 향신료를 냄비에 넣으십시오. 향신료가 강렬한 향이 될 때까지 30 초에서 1 분 동안 지방으로 코팅하기 위해 자주 저어줍니다.
닭고기 국물을 넣고 냄비 바닥에서 갈색 비트를 긁어 낸 다음 살구,자두,설탕에 절인 생강,사프란을 넣습니다. 결합 저어,다음 냄비의 바닥에 단일 층에 양고기 정강이를 정렬.
무겁고 잘 맞는 뚜껑으로 덮고(또는 뚜껑 아래에 알루미늄 호일 한 장을 사용하십시오)냄비를 오븐으로 옮기고 3~3 1/2 시간 동안 또는 생크가 녹을 때까지 부드럽고 껍질을 벗기는 칼을 제공합니다.
정강이를 서빙 큰접시에 옮기고 온난한 유지하기 위하여 포일에 덮으십시요. 찐 액체를 걸러 내고 살구,자두,설탕에 절인 생강을 서빙 플래터로 옮깁니다.
긴장된 액체를 10 분 동안 그대로 둔 다음 지방을 변형 시키십시오.
레몬 주스의 관대 한 짜기와 석류 당밀의 가벼운 이슬비와 함께 테이블에 양고기 위에 부어 맛보십시오.