말린 복숭아 비네 그레트를 곁들인 구운 야채 샐러드
말린 복숭아 비네 그레트를 곁들인 구운 야채 샐러드는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 136 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 디종 머스타드,양파,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 시도 햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 구운 병아리 콩과 케일 샐러드, 복숭아와 구운 야채 샐러드,및 오렌지 비네 그레트와 구운 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
얕은 구이 팬;처음 3 재료를 함께 던져 1/2 작은 술 소금과 1/2 작은 술 후추에 저 어.
때때로 저어 주면서 450 에서 30~40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
다진 복숭아와 꿀을 냄비에 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분간 끓입니다.
식품 가공기 또는 믹서기에서 복숭아 혼합물을 부드러워 질 때까지 가공하여 측면을 긁어냅니다.
그릇에 부어;나머지 1/4 작은 술 소금과 1/4 작은 술 후추,샬롯,겨자,레몬 주스,1 큰술 기름에 휘젓.
볶은 야채를 1/4 컵 복숭아 혼합물로 뿌리고 부드럽게 던지십시오.
1/3 컵 복숭아 혼합물과 혼합된 채소를 이슬비 하 고 부드럽게 던져;6 개별 접시 가운데 채소를 분할 하 고 볶은 야채와 함께 균등 하 게 최고.