말린 버섯 리조또

말린 버섯 리조또
레시피 말린 버섯 리조또는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1284 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 올리브 오일,셀러리,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 리조또 아이 풍기(버섯 리조또), 태양 건조 토마토 리조또,및 햇볕에 말린 토마토 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 버섯을 놓고 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한 시간 이상 서 보자. (또는 전자 레인지 안전 용기에 버섯과 물 결합,플라스틱 랩과 단단히 커버 5 분 동안 높은 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
실내 온도에 냉각하자.)버섯이 부드러운 경우,가능한 한 많은 액체를 제거하기 위해 부드럽게 압박 액체에서 제거합니다. 모든 액체를 저장하는 것을 잊지 마십시오!조각으로 버섯을 슬라이스,약 1/4 엑스 1 인치. 거친 줄기를 버리십시오. 작은 당신이 조각을 잘라 명심,덜 강렬한 버섯 맛이 될 것입니다.조심스럽게 버섯을 담근 액체를 측정 컵에 붓고 모래를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
4
당신이 3 개의 컵이 있을 때까지 버섯 적시는 액체에 주식을 추가하십시오.빠른 요리 또는 일반 사이클을 위해 밥솥을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
5
밥솥 그릇에 올리브 오일과 버터 스프레드를 놓습니다.버터가 녹을 때 셀러리를 넣으십시오. 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 몇 번 저어 요리하십시오.와인을 저어 1~2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
쌀을 넣고 곡물이 고르게 코팅되고 뜨거울 때까지 쌀 패들로 저어줍니다.쿡,쌀의 곡물이 각각 약 3~5 분에 흰 반점을 제외하고 투명 때까지 몇 번 교반.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
밥에 주식 혼합물 및 버섯을 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오.덮개를 닫고 리조또 사이클을 위해 재설정하십시오. 20 분 동안 요리하십시오.기계가 킵 웜 사이클로 전환 할 때(또는 20 분 후)덮개를 열고 쌀 패들 또는 나무 숟가락으로 저어줍니다. 리조또는 알 덴테,치아 저항의 단지 터치와 함께 부드러운해야합니다. 리조또를 최대 1 시간 동안 따뜻하게 유지할 수 있습니다.봉사 할 준비가되면 버터 스프레드,파슬리,소금 및 후추를 저어주세요(맛보기 위해). 개봉 된 치즈를 사용하는 경우,콩이나 쌀 치즈는이 시간에 추가. 치즈를 원하는 사람들과 그렇지 않은 사람들이있는 경우 리조또 위에 강판 치즈를 뿌립니다. 또는 너는 치즈 사람을 첫째로 봉사하,리조또의 나머지에 그때 치즈를 추가할 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
버터 확산버터 확산
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수21
잡지