말린 배와 카 다몬 스콘
레시피 말린 배와 카 다몬 스콘이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 253 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터 밀크,버터,배 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카 다몬과 말린 체리 스콘, 생강-카 다몬 배 소스(및 배 버터),및 고백#84:나는 물건을 아는 것처럼 가장합니다...무화과와 카 다몬 스콘 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 및 카 다몬을 큰 그릇에 넣고 생과자 믹서기 또는 2 개의 나이프로 버터로 자르고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 버터 밀크,껍질,바닐라,계란을 넣고 말린 배를 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 넣고 촉촉 할 때까지 저어줍니다(반죽이 끈적 끈적합니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 2 개의 찻숱가락 다목적 가루를 가진 반죽의 먼지 정상,및 8 인치 원형으로 가볍게 치십시오.
반죽을 8 개의 쐐기로 자르십시오;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 1/2 인치 간격으로 쐐기를 배열하십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.