말린 무화과와 소테 르네 꿀 판나 코타

말린 무화과와 소테 르네 꿀 판나 코타
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 말린 무화과와 소테 르네 시도 꿀 판나 코타을 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 34 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 말린 무화과와 소테 르네 꿀 판나 코타, 무화과 코타 코타,및 구운 무화과와 발사믹 판나 코타 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 작은 냄비에 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
3
부드럽게 5 분 서 보자. 젤라틴이 녹을 때까지 약 5 분 동안 중불로 저어줍니다(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
4
크림,설탕 3 큰술,꿀,소금을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
꿀
설탕설탕
소금소금
5
열에서 제거.
6
바닐라를 털다. 약간 식히십시오. 8 개의 와인 잔에 스트레인. 설정 될 때까지 최소 5 시간 동안 냉장 보관하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
7
결합
8
소 테르 네스,무화과 1 중간 높은 열에 무거운 중간 냄비에 큰술 설탕. 혼합물이 3/4 컵으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소테르네스는소테르네스는
설탕설탕
무화과무화과
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
열에서 제거. 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
10
각 판나 코타 꼭대기에 무화과와 요리 액체를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
11
*오렌지 무스카트 포도로 만든 캘리포니아 디저트 와인;주류 상점 및 일부 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
모스 카토모스 카토
포도포도
주류주류
오렌지오렌지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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