말린 무화과와 소테 르네 꿀 판나 코타
말린 무화과와 소테 르네 꿀 판나 코타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 34 그램,그리고 총 414 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 미션 무화과,설탕,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 무화과 코타 코타, 구운 무화과를 곁들인 꿀 판나 코타,및 구운 무화과와 발사믹 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
부드럽게 5 분 서 보자. 젤라틴이 녹을 때까지 약 5 분 동안 중불로 저어줍니다(끓이지 마십시오).
크림,설탕 3 큰술,꿀,소금을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
바닐라를 털다. 약간 식히십시오. 8 개의 와인 잔에 스트레인. 설정 될 때까지 최소 5 시간 동안 냉장 보관하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
소 테르 네스,무화과 1 중간 높은 열에 무거운 중간 냄비에 큰술 설탕. 혼합물이 3/4 컵으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
열에서 제거. 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
각 판나 코타 꼭대기에 무화과와 요리 액체를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.
*오렌지 무스카트 포도로 만든 캘리포니아 디저트 와인;주류 상점 및 일부 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.