말린 당근

말린 당근
딜된 당근은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 28 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,락토 오보 채식 및 원시 레시피에는 다음이 포함됩니다 70 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 버터,레몬 주스,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 말린 당근, 말린 당근,그리고 딜드 당근&녹두 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
냄비에,선명 때까지 물 소량의 당근을 요리-부드러운;드레인.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
나머지 재료를 추가하십시오. 1~2 분 동안 또는 뜨거울 때까지 약한 불로 요리하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수3
잡지