말린 과일과 초콜릿 너트 타트
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 385 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 달콤한 초콜릿 칩,파이 크러스트,라즈베리 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짠 말린 과일 타트, 말린 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 리코 타 타트,및 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바.
지침
파이 크러스트를 토보텀과 10 인치 직경의 측면 위로 누르십시오.이동식 바닥이있는 아트 팬;필요한 경우 트림 가장자리. 모든 피어스 크러스트포크.
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.12 분. 멋지다.
무겁게 끓일 크림을 가져 오십시오.중간 냄비. 낮은 열을 감소;초콜릿 칩을 추가하고 용해 될 때까지 저어부드럽게.
열에서 제거. 견과류,과일,굵은 소금을 넣고 저어주세요.
토피 비트를 뿌린다. 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.