말린 과일과 초콜릿 너트 타트

말린 과일과 초콜릿 너트 타트
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 385 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 달콤한 초콜릿 칩,파이 크러스트,라즈베리 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짠 말린 과일 타트, 말린 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 리코 타 타트,및 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바.

지침

1
파이 크러스트를 토보텀과 10 인치 직경의 측면 위로 누르십시오.이동식 바닥이있는 아트 팬;필요한 경우 트림 가장자리. 모든 피어스 크러스트포크.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.12 분. 멋지다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
퍼짐은 지각의 바닥을 보존합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
무겁게 끓일 크림을 가져 오십시오.중간 냄비. 낮은 열을 감소;초콜릿 칩을 추가하고 용해 될 때까지 저어부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 제거. 견과류,과일,굵은 소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
6
빵 껍질에 초콜릿 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
토피 비트를 뿌린다. 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
8
차가운 또는 실내 온도.
9
드세요
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지