말린 과일과 너트 크로스 타타

말린 과일과 너트 크로스 타타
말린 과일과 너트 크로 타타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 306 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 천연 피스타치오,황금 갈색 설탕,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마르 살란과 말린 무화과 크로 스타 타, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.양피지.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
털 계란,2 큰술갈색 설탕,2 큰술 녹은 버터,꿀,1 작은 술,오렌지 껍질중간 그릇. 너트 1 큰술을 따로 보관하십시오.장식.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
버터버터
꿀
설탕설탕
견과류견과류
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
남은 견과류와 말린 과일을 모두 넣으십시오.계란 혼합물을 가진 사발에;채우기 토스.준비된 시트에 빵 껍질을 푸십시오. 빵 껍질의 중심에 숟가락 채우기;균일 한 확산레이어,떠나 1 1/2-2 인치 테두리. 필링 위에 껍질을 접고 가끔 주름을 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
견과류견과류
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
남은 1/2 큰술이 녹은 붓 껍질버터. 잘게 잘라 예약 1 큰술너트.
5
다진 견과류와 나머지 1/2 를 섞는다.작은 그릇에 큰 스푼 갈색 설탕.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
견과류견과류
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
빵 껍질 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 크로 타타를 굽습니다.갈색 및 충전물이 중앙에 약 40 분 동안 버블 링됩니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
요구르트와 나머지 3/4 작은 술을 저어작은 그릇에 오렌지 껍질.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
봉사 크로 스타타따뜻한 또는 실온에서 오렌지 맛요구르트.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
10
1 회 제공량:425.59 칼로리(킬로 칼로리),37.2%지방,17.58 지방,3.28 포화 지방,40.64 콜레스테롤,64.29 탄수화물,4.70 식이 섬유,41.58 총 설탕,59.59 순 탄수화물,7.10 단백질
11
드세요
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수2
잡지