말린 과일과 견과류와 혼합 쌀 필라프
말린 과일과 견과류와 혼합 쌀 필라프는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 244 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 샬롯,쌀,구이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 과일과 견과류와 혼합 쌀 필라프, 말린 버찌,살구 및 계피를 가진 혼합 쌀 필라프,및 크랜베리와 소나무 견과류와 혼합 곡물 필라프.
지침
1/4 티스푼의 소금으로 포장 지침에 따라 현미를 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
샬롯과 마늘을 첨가하십시오;때때로 저어 주면서 3~4 분 또는 샬롯이 반투명해질 때까지 요리하십시오. 크랜베리,건포도,고수를 넣고 저어주세요.
물 1 1/2 컵과 남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 중간 높은에 열을 증가하십시오;종기에 가져오고,약동하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 15~18 분 또는 물 흡수 될 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고,5 분 서 보자. 피스타치오,고수,라임 제스트 및 예약 된 현미를 저어줍니다.