말린 과일 팬 소스를 곁들인 매운 로스트 거위

말린 과일 팬 소스를 곁들인 매운 로스트 거위
말린 과일 팬 소스를 곁들인 매운 로스트 거위는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2803 칼로리, 단백질 122 그램,및 지방 239 그램. 에 대한 $11.13 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자두,양파,살구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 로스트 거위, 주니퍼 소스와 함께 구운 거위,및 매운 말린 과일 퀴 노아 비슷한 요리법.

지침

1
무화과,살구,자두를 3 쿼트 냄비에 물으로 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
자두자두
물
무화과무화과
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
체에 드레인. 과일 2 컵을 예약 한 다음 나머지 부분을 꼬치 4 개에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
체
1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
박격포와 유봉(또는 주방 수건에 향신료를 뿌리고 무거운 프라이팬 바닥에 균열)을 사용하여 딸기와 후추를 부순 다음 버터로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
딸기딸기
버터버터
향신료향신료
확산확산
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
주방 수건주방 수건
프라이팬프라이팬
3
거위에서 목,곱창 및 느슨한 지방을 버리십시오. 플라이어를 사용하여 남아있는 퀼을 꺼내십시오. 남은 꼬치(특히 허벅지와 가슴)로 피부를 찌르고 꼬치를 피부와 거의 평행하게 잡고 고기를 찌르지 않도록하십시오. 목 피부를 몸 아래에 접고 꼬치로 고정하십시오. 안팎으로 소금으로 거위를 잘 맛보십시오. 양파와 예약 된 2 컵의 과일을 구멍에 넣고 다리를 끈으로 느슨하게 묶습니다. 매콤한 버터로 피부를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
과일과일
전체 거위전체 거위
고기고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
1
구이 팬에 랙에 거위를 넣고 오븐 중간에 30 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추고 계속 굽고,거위를 가봉하고,여분의 지방을 감추고(구운 감자의 경우)전구 버스터로 30 분마다 1 시간 더 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 감자구운 감자
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
바스터바스터
오븐오븐
2
거위 주위에 랙에 과일 꼬치를 배열하십시오(랙이 너무 작아서 모든 꼬치에 맞지 않으면 일부를 날개에 넣으십시오). 허벅지의 살 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가(뼈를 만지지 마십시오)레지스터 170 에프 및 온도계 레지스터 160-165 에프,약 1 시간 더(허벅지가 뚫릴 때 주스가 약간 분홍색이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
전체 거위전체 거위
닭 날개닭 날개
뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
꼬치꼬치
3
꼬치에서 과일을 꺼내 그릇에 옮깁니다. 따뜻한 유지,덮여.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릇그릇
4
큰 주걱 2 개가 달린 거위를 커팅 보드에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
로스팅 팬에서 지방을 붓습니다. 2 개의 버너에 걸쳐 팬을 벌린 다음 샬롯을 넣고 적당히 고열로 볶아 노릇해질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
2
아르마냑을 넣고 끓이고 갈색 비트를 긁어 냄으로써 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르마냑은아르마냑은
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
데미 글라스와 잼을 넣고 잼이 통합되고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 활발하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
잼
당신이 사용할 장비
털
4
원하는 경우 체에 소스를 붓고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
체
5
거위의 구멍에서 양파를 버리고 구멍에서 과일에 과일을 그릇에 넣은 다음 따뜻하게 유지하십시오. 1/4 인치 두께의 조각으로 가슴을 절단,거위를 개척.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
과일과일
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
측면에 과일과 소스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
소스소스
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수70
잡지