말린 과일 팬 소스를 곁들인 매운 로스트 거위
말린 과일 팬 소스를 곁들인 매운 로스트 거위는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2803 칼로리, 단백질 122 그램,및 지방 239 그램. 에 대한 $11.13 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자두,양파,살구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 로스트 거위, 주니퍼 소스와 함께 구운 거위,및 매운 말린 과일 퀴 노아 비슷한 요리법.
지침
무화과,살구,자두를 3 쿼트 냄비에 물으로 덮고 20 분 동안 끓입니다.
체에 드레인. 과일 2 컵을 예약 한 다음 나머지 부분을 꼬치 4 개에 끼 웁니다.
박격포와 유봉(또는 주방 수건에 향신료를 뿌리고 무거운 프라이팬 바닥에 균열)을 사용하여 딸기와 후추를 부순 다음 버터로 저어줍니다.
거위에서 목,곱창 및 느슨한 지방을 버리십시오. 플라이어를 사용하여 남아있는 퀼을 꺼내십시오. 남은 꼬치(특히 허벅지와 가슴)로 피부를 찌르고 꼬치를 피부와 거의 평행하게 잡고 고기를 찌르지 않도록하십시오. 목 피부를 몸 아래에 접고 꼬치로 고정하십시오. 안팎으로 소금으로 거위를 잘 맛보십시오. 양파와 예약 된 2 컵의 과일을 구멍에 넣고 다리를 끈으로 느슨하게 묶습니다. 매콤한 버터로 피부를 문지릅니다.
구이 팬에 랙에 거위를 넣고 오븐 중간에 30 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추고 계속 굽고,거위를 가봉하고,여분의 지방을 감추고(구운 감자의 경우)전구 버스터로 30 분마다 1 시간 더 예약합니다.
거위 주위에 랙에 과일 꼬치를 배열하십시오(랙이 너무 작아서 모든 꼬치에 맞지 않으면 일부를 날개에 넣으십시오). 허벅지의 살 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가(뼈를 만지지 마십시오)레지스터 170 에프 및 온도계 레지스터 160-165 에프,약 1 시간 더(허벅지가 뚫릴 때 주스가 약간 분홍색이 될 것입니다.
꼬치에서 과일을 꺼내 그릇에 옮깁니다. 따뜻한 유지,덮여.
큰 주걱 2 개가 달린 거위를 커팅 보드에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 30 분 동안 그대로 두십시오.
로스팅 팬에서 지방을 붓습니다. 2 개의 버너에 걸쳐 팬을 벌린 다음 샬롯을 넣고 적당히 고열로 볶아 노릇해질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
아르마냑을 넣고 끓이고 갈색 비트를 긁어 냄으로써 유약을 제거하십시오.
데미 글라스와 잼을 넣고 잼이 통합되고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 활발하게 끓입니다.
원하는 경우 체에 소스를 붓고 따뜻하게 유지하십시오.
거위의 구멍에서 양파를 버리고 구멍에서 과일에 과일을 그릇에 넣은 다음 따뜻하게 유지하십시오. 1/4 인치 두께의 조각으로 가슴을 절단,거위를 개척.