말린 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 리코 타 타트

말린 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 리코 타 타트
말린 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 리코 타 타트는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 캘리포니아 살구,버터,칼 서나 무화과,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 리코 타 타트, 말린 과일 설탕에 절인 과일,및 말린 과일 설탕에 절인 과일.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오. 넉넉한 버터 타트 팬.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
결합 될 때까지 푸드 프로세서에서 밀가루,설탕 및 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
혼합물이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 버터와 풍미 및 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
노른자위,바닐라 및 물 및 맥박을 다만 통합하고 반죽이 큰 수풀을 형성하는 것을 시작될 때까지 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
버섯의 종류버섯의 종류
5
반죽을 작업 표면에 놓고 4 조각으로 나눕니다. 지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 운동에 있는 당신의 손의 발뒤꿈치로 각 조각을 한 번 바르십시오. 스크레이퍼를 사용하여 반죽을 함께 모으고 공 모양으로 만든 다음 사각형으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
잘 가루로 만들어진 손가락을 가진 조차 층에 있는 팬의 밑바닥 그리고 위 측에 반죽을 누르십시오. 차가운 껍질 45 분.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
포크로 껍질을 가볍게 찌른 다음 호일로 줄 지어 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
측면이 설정되고 가장자리가 황금색 일 때까지 약 20 분 동안 껍질을 굽습니다. 조심스럽게 무게와 호일을 제거하고 껍질이 온통 황금색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 쉘. (오븐을 켜 둡니다.)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
전기 믹서로 그릇에 크림 치즈,설탕,계피를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 리코 타,전체 계란 및 계란 흰자,소금을 섞을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(키블러)(키블러)
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
케이크로케이크로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
냉각 타트 쉘에 충전 붓고 약간 가장자리를 따라 부풀어 그냥 중앙에 설정 될 때까지 구워,약 15 의사록. (타트가 부드럽게 흔들릴 때 중심이 떨립니다.)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
랙에 전송하고 완전히 냉각. 플라스틱 랩으로 타르트를 느슨하게 덮고 충전물이 단단해질 때까지 최소 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
물,와인,설탕,바닐라 콩(사용하는 경우)및 풍미를 중간 정도의 무거운 중간 냄비에 넣고 중불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 무화과를 시럽에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
슬롯 형 스푼으로 무화과를 그릇에 옮깁니다. 살구를 시럽에 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
무화과를 가진 사발에 배열 된 숟가락을 가진 살구를 옮기십시오. 체리를 시럽에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 끓인 다음 슬롯 형 스푼을 사용하여 과일에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
시럽을 약 1 컵,약 12 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 레몬 향과 바닐라 콩을 버리십시오(사용하는 경우,추출물을 사용하는 경우 지금 저어주세요),과일 위에 시럽을 붓고 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
은색 비평범은색 비평범
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
5
타트와 함께 설탕에 절인 과일을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
1
*타트는 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다. 8 시간 후에 단단히 덮으십시오. 원하는 경우 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*설탕에 절인 과일은 3 일 전에 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.*타트는 이동식 바닥이있는 8 인치 원형 타트 팬으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수1
잡지