말린 과일 설탕에 절인 과일

말린 과일 설탕에 절인 과일
말린 과일 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 246 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크렌베리,과일,바닐라 요구르트 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 과일 설탕에 절인 과일, 말린 과일 설탕에 절인 과일,및 말린 과일 설탕에 절인 과일.

지침

1
작은 냄비에 설탕이 녹을 때까지 포트 와인과 설탕을 중간 정도의 고열로 함께 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
말린 과일과 말린 크랜베리를 넣으십시오. 혼합물을 끓여서 5 분 동안 끓인다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
말린 과일말린 과일
3
냉동 요거트 위에 서빙하고 구운 얇게 썬 아몬드로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동
난이도쉬운
준비 완료18 m.
서빙6
건강 점수1
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