말린 과일 먹거리와 돼지 고기 볶음
말린 과일 먹거리와 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 29 그램,그리고 총 616 칼로리. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,과일,센터 컷 돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 말린 크랜베리,버섯,밤 먹거리와 돼지 고기 볶음, 말린 과일과 밤 먹거리와 돼지 고기 허리,및 말린 과일을 곁들인 팬 그을린 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
뼈에 거의 슬라이스,각 고기의 고기 측면에 수평 슬릿을 잘라. 과일의 절반 똑같이 물건 볶음;소스에 대한 예비 나머지.
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 1/2 작은 술과 함께 시즌 볶음. 소금과 후추;팬에 갈색을 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 약 7 분 동안 그냥 익을 때까지 돌려 요리하십시오.
양파와 물 팬 및 건조 될 때까지,교반,중간 불로 요리를 추가합니다.
국물과 남은 말린 과일,1/4 작은 술을 추가합니다. 소금과 후추 맛. 소스가 반으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다. 버터를 저어 열에서 제거하십시오.
소스에 갈비를 설정 한 다음 저녁 식사 접시에 놓습니다. 위에 숟가락 소스를 얹은 다음 신선한 백리향을 뿌려 서빙하십시오.