말린 과일,구운 아몬드,코코넛을 곁들인 바 스마티 라이스 드레싱
말린 과일,구운 아몬드,코코넛을 곁들인 인도 쌀 드레싱은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오렌지 껍질,지상 커민,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 코코넛을 곁들인 인도 쌀 푸딩, 마늘 키 구운 아몬드 바 스마티 쌀,및 말린 자두와 구운 아몬드를 곁들인 쇠고기 타진 비슷한 요리법.
지침
고열에 2 에 2 1/2 쿼트 팬안에,종기에 3 1/2 컵 물 및 밥을 가져오십시요. 물이 흡수되고 쌀이 물기 위해 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다.
한편,그릇에 말린 살구와 크랜베리를 결합하십시오. 끓는 물 커버와 과일이 통통 때까지 약 15 분 서 보자.
코코넛과 아몬드를 두 개의 분리 된 10 인치 베이킹 팬에 넣습니다.
가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 코코넛은 4~5 분,아몬드는 8~10 분 동안 굽습니다.
중간 높은 열에 6 에 8 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
양파와 빨강 및 녹색 피망을 추가하십시오;양파가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 생강,마늘,카레 가루,커민,소금,후추,카 다몬,오렌지 껍질,라임 껍질 및 계피를 첨가하십시오.
열에서 제거. 밥,말린 과일,아몬드,코코넛을 넣고 저어주세요. 얕은 3 쿼트 베이킹 접시에 숟가락과 호 일 커버.
센터에서 뜨거울 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.