말리 자노 가지 스프레드

말리 자노 가지 스프레드
말리 자노 가지 스프레드는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 조미료로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 지상 호두,소금과 후추,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지 스프레드, 아버지의 가지 퍼짐,및 스모키 가지 스프레드.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
올리브 오일로 가지를 가볍게 닦고 칼로 가지 피부를 관통 한 다음 오븐에 넣으십시오. 껍질이 갈색이고 가지가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
칼
오븐오븐
3
오븐에서 꺼내 약간 식히고 껍질을 벗기고 덩어리로 자릅니다. 액체의 일부를 배수 그릇에 따로 설정.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
4
가지 덩어리를 마늘,페타 치즈,호두,올리브 오일과 함께 푸드 프로세서의 용기에 넣습니다. 그것이 모두 적합하지 않으면,배치안에 이것을 그때 함께 약동하십시요 하십시요. 단지 몇 개의 작은 덩어리와 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오. 일관성은 두꺼워 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
올리브 오일올리브 오일
가지가지
호두호두
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
반찬 또는 전채로 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수18
잡지