말리 자노 가지 스프레드
말리 자노 가지 스프레드는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 조미료로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 지상 호두,소금과 후추,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지 스프레드, 아버지의 가지 퍼짐,및 스모키 가지 스프레드.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
올리브 오일로 가지를 가볍게 닦고 칼로 가지 피부를 관통 한 다음 오븐에 넣으십시오. 껍질이 갈색이고 가지가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 약간 식히고 껍질을 벗기고 덩어리로 자릅니다. 액체의 일부를 배수 그릇에 따로 설정.
가지 덩어리를 마늘,페타 치즈,호두,올리브 오일과 함께 푸드 프로세서의 용기에 넣습니다. 그것이 모두 적합하지 않으면,배치안에 이것을 그때 함께 약동하십시요 하십시요. 단지 몇 개의 작은 덩어리와 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오. 일관성은 두꺼워 야합니다.